Costillas asadas aromatizadas con hierbas


Venga Masito, que estas que te sales con la dieta, ayer cene sardinas, asi me pasa hoy, que me muero de hambreeeeee, jajajaajajajaja, que dura es la vida estando a dieta, pero bueno, no todo van a ser penas, mirad que costillitas que os traigo hoy. ¡Casi ná ehhh! Pues más fáciles de hacer imposible, con pocas cositas sale un recetón bárbaro. Ahora veréis

Ingredientes

  • 2 carres de costillas de cerdo
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Romero
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón
  • 4 dientes de ajo

Preparación:

  • Salpimentamos los carrés de costillas y los disponemos en una bandeja de horno e introducimos en el mismo a 180º
  • Pelamos los ajos y los echamos en un cuenco
  • Junto con las especias elegidas y el aceite
  • Con la ayuda del mortero lo machacamos todo viene incorporamos el zumo del limón
  • Cuando las costillas ya estén a nuestro gusto
  • Pintamos con un pincel la mezcla que teníamos en el cuenco de las especias
  • Y horneamos unos cinco minutos más, en ese momento el olor en la cocina atraerá a los vecinos


¡Listo!, lo sacamos

y emplatamos y disfrutamos de este rico y barato manjar ¡BUEN PROVECHO!
Adbox

@templatesyard