Como Hacer una gelatina de mosaico



INGREDIENTES (Para 8 personas)

Para los mosaicos


  •  1/2 paquete Gelatina de Agua sabor limón
  •  1/2 paquete Gelatina de Agua sabor uva
  •  1/2 paquete Gelatina de Agua sabor piña
  •  1/2 paquete Gelatina de Agua sabor grosella


Para la gelatina de crema


  •  1/2 taza Agua
  •  5 cucharadas Grenetina
  •  1 lata Leche evaporada
  •  1 lata Leche condensada


Para decorar


  • 10 Frambuesa


PROCEDIMIENTO

Para los mosaicos

1- Prepara cada gelatina por separado de acuerdo a las instrucciones del empaque. Refrigera y espera a que cuajen.
2- Corta las gelatinas en cubos. Colócalos en un refractario o molde para gelatina y reserva en refrigeración.


Para la gelatina de crema

 1- Hidrata la grenetina con la 1/2 taza de agua. Deja reposar y funde en el microondas.
 2- Licúa la leche evaporada y la condensada. Vierte en forma de hilo la grenetina fundida, mezcla.
 3- Vacía sobre el molde con los cubitos de gelatina. Refrigera hasta que cuaje.
 4- Sirve y decora con frambuesas.
Adbox

@templatesyard