INGREDIENTES (Para 8 personas)
Para los mosaicos
- 1/2 paquete Gelatina de Agua sabor limón
- 1/2 paquete Gelatina de Agua sabor uva
- 1/2 paquete Gelatina de Agua sabor piña
- 1/2 paquete Gelatina de Agua sabor grosella
Para la gelatina de crema
- 1/2 taza Agua
- 5 cucharadas Grenetina
- 1 lata Leche evaporada
- 1 lata Leche condensada
Para decorar
- 10 Frambuesa
PROCEDIMIENTO
Para los mosaicos
1- Prepara cada gelatina por separado de acuerdo a las instrucciones del empaque. Refrigera y espera a que cuajen.
2- Corta las gelatinas en cubos. Colócalos en un refractario o molde para gelatina y reserva en refrigeración.
Para la gelatina de crema
1- Hidrata la grenetina con la 1/2 taza de agua. Deja reposar y funde en el microondas.
2- Licúa la leche evaporada y la condensada. Vierte en forma de hilo la grenetina fundida, mezcla.
3- Vacía sobre el molde con los cubitos de gelatina. Refrigera hasta que cuaje.
4- Sirve y decora con frambuesas.