Como Preparar un rico sanduches



INGREDIENTES

1 sobre de Salsa con Queso Knorr®
1 sobre de Caldo desmenuzado de Gallina Knorr®
4 filetes de pechuga
10 lonjas de tocineta tostadas
1 taza de agua
1 taza de leche
1 baguetton (pan baguette grande y grueso)
1 mata de rugula
2 tomates en rodajas delgadas
Pizca de pimienta

PREPARACIƓN

Preparar la Salsa con Queso Knorr® segĆŗn las indicaciones con el agua y la leche. Reservar.
En un sartĆ©n poner a dorar la tocineta hasta que este crocante, retirar del sartĆ©n y reservar. En el mismo sartĆ©n con la grasa de la tocineta sofreĆ­r los filetes de pollo previamente sazonados con el caldo desmenuzado de Gallina Knorr® 2 minutos por cada lado.
Cortar el baguette en cuatro partes, tomar un pan y poner unas hojas de rugula seguido de un filete de pollo, unas cucharadas de la salsa con queso, dos lonjas de tocineta y tres rodajas de tomate tapar con la otra parte del pan. Hacer este mismo proceso con los demƔs panes.
Podemos utilizar las verduras que mas nos gusten como, lechuga, tomate cherry, champiƱones etc. La idea es que sea de nuestro total gusto y muy fƔcil de preparar.
Adbox

@templatesyard