Prepara Unas Empanadillas De Carne Picada ¡Para Deleitarse!. Si nunca comentas, al menos dime HOLA y sabré que me lees.


Te voy a mostrar como preparar unas Empanadillas De Carne Picada súper deliciosas, en pocos pasos. La carne molida es uno de los alimentos que en mi casa no falta, es muy fácil, rápida y versátil a la hora de preparar. En solo minutos puedes elaborar un guiso exquisito y rápido con solo agregarle sal y pimienta o algo de cebolla. La carne molida se emplea en diversas gastronomías a lo largo del mundo. No existe cocina o gastronomía que no incluya en alguno de sus platos una variante de carne molida



Como preparar Empanadillas De Carne Picada paso a paso:

Esta receta con carne picadita es especial para esos desayunos rápidos o meriendas de los pequeños, hoy vamos a elaborar empanadas de carne molida o picada, se puede rellenar también de pollo, atún y aceitunas, lo ideal es preparar en cantidades, así las puedes congelar y solo sacas las que necesites para freír. Rinde para 18 raciones.

Ingredientes:

Para La Masa:

  • 1/2 kilo de harina de trigo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal


Para El Relleno:

  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Comino
  • 3 ajos
  • Un manojo de perejil
  • 1 huevo
  • 1 pote de aceitunas rellenas


Elaboración de la masa:


  • Lo primero que haremos es preparar la masa de las empanadas, en un bol vamos a colocar la harina, formamos un hueco en el centro y colocamos el huevo, la sal, el aceite y la leche.
  • Amasamos hasta que esté todo unido.
  • Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina.
  • Con ayuda cortapastas circular vamos recortando los discos y arriba de cada uno colocaremos una cucharada de relleno.
  • Cerramos, sellamos con un tenedor.
  • En un sartén con suficiente aceite freímos las empanadas.


Elaboración del relleno:


  • Lavamos y picamos la cebolla.
  • En un sartén con aceite de oliva la sofreímos, agregamos el pimiento, el ajo y el perejil.
  • Cuando esté todo suavizado, agregamos la carne y la aderezamos.
  • Picamos el huevo, las aceitunas y cuando la carne esté fría lo combinamos todo.


Consejos:

  • A mí me encanta cenar con empanadas, es bastante completa por lo que con una ensalada conseguirás una cena bien cumplida.
  • Por supuesto, las que sobran están igual de buenas al día siguiente, bastará con darles un toque de horno.


Anímate a preparar estas receta de Empanadillas De Carne Picada o molida, ideal para compartir con los pequeños y la familia, te aseguro que les encantara, no te pierdas de otras recetas de carne que hemos publicado en la pagina milrecteas.net donde encontraras delicias irresistibles al paladar, que te servirán para comidas elegante, meriendas o desayunos familiares!
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