Cómo Preparar Carne Para Hamburguesas Caseras En 3 Pasos – Ingredientes.


Si piensas poner tu propio puesto de hamburguesas o preparas una reunión con amigos, checa cómo la receta para la carne.
Hawaianas, con o sin queso, sencillas, con lechuga, sin cátsup… cómo se te antoje anímate a preparar unas deliciosas hamburguesas, pero aquí tenemos la clave para que queden exquisitas, checa nuestra receta de cómo preparar carne para hamburguesas caseras, estamos seguros será tu preferida; acompaña con unas papas o un puré de papa con salsa gravy

INGREDIENTES

Para 12 hamburguesas

500 gr Carne molida de cerdo

500 gr Carne molida de res

50 gr Tocino picado

2 Papas ralladas

2 Zanahorias ralladas

1 Huevo

1 puño Perejil finamente picado

3/4 Bolillo bien remojado en leche

Sal al gusto

Pimienta al gusto

1/4 Cebolla finamente picada

PROCEDIMIENTO

Mezcla la carne de res, la de cerdo, la papa, zanahoria y el tocino; (en algunas carnicerías puedes llevar todos estos ingredientes enteros o cortados, y te muelen todo).

Incorpora la cebolla picada, el perejil, el pan remojado, el huevo y salpimenta. Mezcla perfectamente.

Forma las hamburguesas y hazlas al horno, en aceite, a la plancha, como gustes.

Sirve y prepara las hamburguesas a tu gusto con los ingredientes que más se te antojen.

Es muy importante de que te animes a preparar esta rica receta y también si lo prefieres puedes compartirlos con tu familia, tus amigos y también en tus redes sociales para que de esta manera más personas puedan saber de esto.
Adbox

@templatesyard