Si piensas poner tu propio puesto de hamburguesas o preparas una reunión con amigos, checa cómo la receta para la carne.
Hawaianas, con o sin queso, sencillas, con lechuga, sin cátsup… cómo se te antoje anímate a preparar unas deliciosas hamburguesas, pero aquí tenemos la clave para que queden exquisitas, checa nuestra receta de cómo preparar carne para hamburguesas caseras, estamos seguros será tu preferida; acompaña con unas papas o un puré de papa con salsa gravy
INGREDIENTES
Para 12 hamburguesas
500 gr Carne molida de cerdo
500 gr Carne molida de res
50 gr Tocino picado
2 Papas ralladas
2 Zanahorias ralladas
1 Huevo
1 puño Perejil finamente picado
3/4 Bolillo bien remojado en leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1/4 Cebolla finamente picada
PROCEDIMIENTO
Mezcla la carne de res, la de cerdo, la papa, zanahoria y el tocino; (en algunas carnicerías puedes llevar todos estos ingredientes enteros o cortados, y te muelen todo).
Incorpora la cebolla picada, el perejil, el pan remojado, el huevo y salpimenta. Mezcla perfectamente.
Forma las hamburguesas y hazlas al horno, en aceite, a la plancha, como gustes.
Sirve y prepara las hamburguesas a tu gusto con los ingredientes que más se te antojen.
Es muy importante de que te animes a preparar esta rica receta y también si lo prefieres puedes compartirlos con tu familia, tus amigos y también en tus redes sociales para que de esta manera más personas puedan saber de esto.