INGREDIENTES
- 300 gr de harina leudante
- 200 gr de manteca
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 1 cda. de miel
- 25 gr de amapola
- 100 g azúcar impalpable y algunas gotas de jugo de limón
INSTRUCCIONES
Antes de empezar es importante que todos los ingredientes se encuentren a temperatura ambiente.
Batir la manteca pomada y el azúcar.
Agregar el jugo y ralladura de limón, junto con la miel.
Incorporar de a uno los huevos.
Agregar la harina leudante de a poco.
Agregar las semillas de amapola.
Enmantecar y enharinar un molde, colocar la mezcla hasta completar la mitad del mismo.
Cocinar por 40/50 minutos a 180ºC. O hasta insertar un palillo y que salga limpio.
Glaseado de limón: Mezclar el azúcar impalpable con unas gotas de limón hasta lograr la consistencia deseada.
Volcar sobre el budín una vez que se haya enfriado.
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