Como preparar un Cheesecake de Maracuyá


INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml. de agua


Para la base:

  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca
  • Para la cobertura:
  • 100 gr. de pulpa de maracuya con semillas
  • 50 gr. de azúcar
  • Cucharada de almidón de maíz diluida en agua


Para el relleno:

  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml. de agua


Para la base:

  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca
  • Para la cobertura:
  • 100 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
  • 50 gr. de azúcar
  • Cucharada de almidón de maíz diluida en agua


INSTRUCCIONES

Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.
Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.
Hervir la pulpa de maracuyá. Enfriar.
En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Agregar la pulpa.
Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.
Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas equiparando densidades.
Llevar al congelador por 2 horas.
15 minutos antes de retirarla hervir la pulpa con semillas con el azúcar y la fécula diluida por 1 minuto.

Enfriar.


Terminar vertiendo la cobertura sobre la torta.

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