
Modo de Preparo
Hoy les traigo un postre fresquito, fácil y muy rápido de preparar: Serradura. Su origen es portugués y también lo puedes encontrar con el nombre de “tarta de nata portuguesa”. Lo único que les aconsejo es que las copas dónde lo presentes no sean muy grandes porque llena una barbaridad pero está de vicio.
Ingredientes de la Serradura.
400 gr. de Nata de Montar (35%)
400 gr. de Leche Condensada
1 Paquete de Galletas María
¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?
PREPARACIÓN:
Trituramos el paquete de galletas y reservamos. Con ayuda de la batidora montamos la nata y le añadimos poco a poco la leche condensada.
Para montar nuestro postre de serradura, ponemos capas de galleta y encima de nuestra mezcla, otra de galletas, y más de nata y leche condensada,…Así todas las que queramos hasta terminar con una de galletas.

Lo dejamos enfriar y…¡Buen provecho!
Tu que recién termina de leer esta receta, puedes compartirlo con tus amigos y familiares en las redes sociales y también puedes dejar tus comentarios sobre qué te parece y Dale Me Gusta Esta Página para que recibas más recetas como esta.
Muchas gracias…