Modo de Preparo
Preparacion
Mezclar bien los ingredientes secos harina, azúcar y el polvo de hornar
Luego agregramos la leche el aceite y revolver luego la vainilla y la ralladura de limon seguir revolviendo luego sacan un poco a aparte y le echan cacao y lo echan en un molde enmantecado y enharinado y hornar a 180 grados por 30 minutos o hasta introducir un palito y salga limpio
medidas: uno de cuarto de kilo
si le agregue medio limon a la leche para hacer un buttermilk que hace q las tortas queden mas esponjosas y la ralladura de un limon
sin huevos porq con la leche hice un buttermilk osea le eche el jugo de medio limon y si no tienes un poquito de vinagre pero poco y la dejas reposar un rato como 5 minutos y el se corta y eso hace que quede mas esponjosas las tortas.
¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.
Tu que recién termina de leer esta receta, puedes compartirlo con tus amigos y familiares en las redes sociales y también puedes dejar tus comentarios sobre qué te parece y Dale Me Gusta Esta Página para que recibas más recetas como esta muchas gracias.