Modo de Preparo
Receta Fácil Enrollados de jamón y queso, rápidos y deliciosos.
Ingredientes
- ½ kilo de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 taza de leche caliente
- 50 gramos de levadura para pan
- ½ taza de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 gramos de jamón picado
- 400 de queso (mozzarella) picado
¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.
Preparación:
Disolver la levadura en el vaso de leche caliente
Vaya juntando los demás ingredientes hasta formar una masa lisa
Abra la masa en una superficie cualquiera; lo importante es que usted separe la harina sobre ella, antes
Estire la masa con rollo y corte la masa en tiras con espacio de cuatro dedos entre ellas y vaya colocando por encima las rebanadas de jamón y mozzarella con la misma medida de la masa
Después de enrole, ahora toma 6 yemas de huevos batirlas hasta disolverse a continuación, tomar un pincel y pasar sobre los enrollados y llevar a hornear en horno caliente
Consejos:
Descansar la masa de 30 a 40 minutos!!!
Tu que recién termina de leer esta receta, puedes compartirlo con tus amigos y familiares en las redes sociales y también puedes dejar tus comentarios sobre qué te parece y Dale Me Gusta Esta Página para que recibas más recetas como esta.
Muchas Gracias…