Modo de Preparo
¿Qué puedes preparar una tarde en casa si tienes huevos en la nevera y leche? Muy fácil añade un poco de azúcar y esencia de vainilla y prepara una deliciosa leche asada con caramelo, ideal para conquistar el paladar de los más golosos. ¿No se te hace agua la boca?
Ingredientes
- 1 Litro de leche
- 8 huevos
- 200 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- 100 gr de azúcar
- 50 ml de agua
Cómo preparar el caramelo
En una olla agrega azúcar y el agua, lleva a fuego hasta formar el caramelo del color de la imagen. Ver imagen inferior. Verter caramelo sobre una fuente.
Preparación
En un bowl mezcla la leche, el azúcar, los huevos y la vainilla. Mezcla todo perfectamente e introdúcelo sobre la fuente con caramelo.
Gradúa el horno a 180 º Celsius por 30 minutos.
Dejar enfriar y refrigerar antes de servir.
Tu que recién termina de leer esta receta, puedes compartirlo con tus amigos y familiares en las redes sociales y también puedes dejar tus comentarios sobre qué te parece y Dale Me Gusta Esta Página para que recibas más recetas como esta muchas gracias.