Ahora te presento la receta de estos ROLLITOS de canela com nueces, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …


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Modo de Preparo 

Muy deliciosos rollitos de canela con nueces y glaseado crema con sabor de naranja es maravilloso!!!

Ingredientes para unos 12 rollos:

Para la masa:

  • 1/2 cubito de levadura
  • 150 ml de leche, tibio
  • 350 g de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 30 g de azúcar
  • 1 paquete de crema pastelera en polvo
  • 50 g de mantequilla, (derretir)
  • 1 huevo


Para el relleno:

  • 50 g de mantequilla blanda
  • 70 g de azúcar mezclada con 3 cucharaditas de canela
  • 100 g de nueces picadas

Para el glaseado:

  • 50 g de queso crema
  • 10 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar
  • ralladura de cáscara y 1 cucharada de jugo de 2 naranjas

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Preparación:

Disuelva la levadura en la leche tibia. Mezcle la harina, la sal, el azúcar y el polvo en un tazón grande. Agregue la mantequilla, el huevo y la leche de levadura y amase en una masa de levadura suave. Cubra la masa con un paño de cocina y deje en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora.
Amasar brevemente la masa nuevamente y extenderla a un rectángulo grande, de aproximadamente 0.3 l de 0.5 cm de grosor. Cepille con mantequilla suave, espolvoree azúcar y nueces de canela y enrolle desde el lado más largo. Cortar el rollo en rodajas de unos 3 cm con un cuchillo afilado y colocar en forma engrasada, dejando algo de espacio.
Cubra los caracoles de nuevo y deje reposar por otros 30 minutos.
Precalentar el horno a 170 ° C (calor superior e inferior). Hornea los caracoles por unos 20 minutos.
Para glaseado, mezcle todos los ingredientes y rocíe sobre los rollos de canela enfriados.

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