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Modo de Preparo
Se acerca el fin de semana y nos vamos a permitir un caprichito dulce bien merecido por que nos hemos portado muy bien durante toda la semana,así que para darnos el gusto he pensado en una New York Cheesecake o pastel de queso americano.
¿Os gusta la propuesta? Pues en esta ocasión le hemos añadido leche condensada…
He utilizado un molde desmoldable pequeño de 16cm para que tengáis una referencia a la hora de preparar la torta.
Si queréis hacer una torta más grande doblar las cantidades.
Podemos optar por una base de galletas o por una de bizcocho.
En esta ocasión me he decidido por preparar un bizcocho genovés al microondas.
Ingredientes para la base
- 2 huevos
- 60 gr de azúcar
- 60 gr de harina
- Una pizca de sal
Ingredientes para la torta
- 300 gr queso crema
- 100 gr Leche Condensada
- 300 gr Nata para montar
- 3 Huevos
- Aroma de vainilla
Para adornar mermelada de fresa o a gusto
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Batimos las claras a punto de nieve.
Una vez montadas añadimos el azúcar en forma de lluvia.
Reservamos.
Batimos las yemas hasta que blanqueen.
Mezclamos las yemas con las claras poco a poco y con movimiento envolventes.
Agregamos las harina tamizada y mezclamos con cuidado.
Vertemos la mezcla en un molde apto para el microondas y engrasado,en este caso de silicona de 20 cm.
Programamos 2 minutos a 1000 w. y dejamos reposar dos minutos más dentro del microondas.
Una vez frío desmoldar y cortar dos discos;uno lo utilizamos para la base y el otro lo podemos guardar en el congelador para futuras propuestas.
Forramos el molde con papel de hornear en la base y en los laterales del molde.Recortamos el disco a medida del molde.
Reservamos.
Preparación del relleno
En un bol o batidora batimos los huevos,añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta obtener un mezcla cremosa.
Vertemos en el molde que tenemos reservado y horneamos 30 minutos a 170º.
Después bajar la temperatura a 150º durante 20 minutos más.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno.
Una vez apagado el horno dejar la torta dentro hasta que se enfríe el horno completamente.
Sacamos y adornamos con mermelada de fresa.
Recomendaciones para que la torta no se agriete y nos quede perfecta:
No batir muy fuerte para que no coja mucho aire,no nos interesa que hinche demasiado en el horno.
La cocción debe de ser con temperatura suave y prolongada.
Dejar reposar la tarta en el horno hasta que se enfríe completamente.
Los cambios bruscos no le gustan.
Es recomendable forrar el molde con papel de hornear.
La torta de queso tiende a hinchar en el horno,después al enfriarse mengua.si no ponemos el papel la torta quedará pegada en los laterales del molde y se agrietará por el centro.
Espero que disfrutéis con esta receta !!
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Muchas gracias …