Como hacer TARTA tentación de los DIOSES, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …


¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?

Modo de Preparo 

Hoy os vamos a enseñar  la tarta tentación tentación de los Dioses.
Golosos que me deciis de este regalito??

Preparación:

Para los bizcochos:
Deshacemos el cacao en el agua, que estará muy caliente , y dejamos enfriar. Mezclamos la harina, la sal, el bicarbonato y los polvos de hornear y reservamos.
Ahora necesitamos que el cacao este frío y el horno a 180 C°. Calor arriba y abajo. Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que estén integrados y blanqueen.
Añadimos los huevos de uno en uno a la mezcla y no añadimos el siguiente hasta que el primero este integrado. Añadimos el extracto de vainilla y al final el cacao y la leche.
Cuando todo este bien mezclado, incorporamos los ingredientes secos y hacemos una mezcla homogénea.
Dividimos la mezcla en dos y la ponemos en los moldes, que tendremos preparados con papel de hornear y engrasados.
Horneamos un 35-40 minutos hasta que los bizcochos estén listos. Sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos. Dejamos enfriar.
Para la cobertura y el relleno:
Mezclamos el cacao y azúcar glas y añadimos la mantequilla.
Batimos hasta que quede con textura de migas.Añadimos el extracto de vainilla y añadimos la nata necesaria hasta que queda una mezcla que se pueda extender fácilmente sobre los bizcochos.
Cortamos los bizcochos en dos cada uno y rellenamos las capas y cubrimos con el resto de la cobertura la tarta por arriba y por los lados.

¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?

Ingredientes:

Para los 2 bizcochos:


  • 240 ml de agua caliente
  • 65 g de cacao en polvo
  • 230 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • 1 sobre de polvos de hornear
  • 350 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 290 ml de leche
  • Para la cobertura:
  • 390 g de azúcar glas
  • 75 g de cacao en polvo
  • 125 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 150 g de nata aproximadamente


Buen provecho y cocinar con amor!!
Adbox

@templatesyard