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Modo de Preparo
Hoy os vamos a enseñar la tarta tentación tentación de los Dioses.
Golosos que me deciis de este regalito??
Preparación:
Para los bizcochos:
Deshacemos el cacao en el agua, que estará muy caliente , y dejamos enfriar. Mezclamos la harina, la sal, el bicarbonato y los polvos de hornear y reservamos.
Ahora necesitamos que el cacao este frío y el horno a 180 C°. Calor arriba y abajo. Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que estén integrados y blanqueen.
Añadimos los huevos de uno en uno a la mezcla y no añadimos el siguiente hasta que el primero este integrado. Añadimos el extracto de vainilla y al final el cacao y la leche.
Cuando todo este bien mezclado, incorporamos los ingredientes secos y hacemos una mezcla homogénea.
Dividimos la mezcla en dos y la ponemos en los moldes, que tendremos preparados con papel de hornear y engrasados.
Horneamos un 35-40 minutos hasta que los bizcochos estén listos. Sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos. Dejamos enfriar.
Para la cobertura y el relleno:
Mezclamos el cacao y azúcar glas y añadimos la mantequilla.
Batimos hasta que quede con textura de migas.Añadimos el extracto de vainilla y añadimos la nata necesaria hasta que queda una mezcla que se pueda extender fácilmente sobre los bizcochos.
Cortamos los bizcochos en dos cada uno y rellenamos las capas y cubrimos con el resto de la cobertura la tarta por arriba y por los lados.
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Ingredientes:
Para los 2 bizcochos:
- 240 ml de agua caliente
- 65 g de cacao en polvo
- 230 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de bicarbonato sódico
- 1 sobre de polvos de hornear
- 350 g de azúcar
- 150 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 290 ml de leche
- Para la cobertura:
- 390 g de azúcar glas
- 75 g de cacao en polvo
- 125 g de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 150 g de nata aproximadamente
Buen provecho y cocinar con amor!!