Haz este pan de plátano sin harina, súper saludable y rico, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN…


Modo de Preparo 

INGREDIENTES

  • 4 plátanos bien maduros
  • 3 cucharadas de semillas de lino (linaza) molidas
  • 3 cucharadas de jarabe de arce o miel de abeja
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 taza de almendras o nueces picadas


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PREPARACION

Precalienta el horno a 180º.
Hidrata las semillas de lino molidas en 130 ml. de agua tibia y deja reposar 15 minutos.
En un tazón amplio, tamiza la harina de coco con el polvo para hornear, el bicarbonato y las especias.
Aparte, haz puré los plátanos, añade la vainilla y la mezcla de semillas de lino. Incorpora a los ingredientes secos poco a poco.

HORNEAR

Por útlimo, añade las almendras o nueces, mezcla y vierte en un molde engrasado.
Hornea durante 45 min. a 180º.

Deja enfriar 15 minutos antes de desmoldar.
Luego puedes disfrutar el pan solo o puré de almendras. Si quieres tostarlo, hazlo sobre la estufo y no en la tostadora, ya que como no tiene gluten, se rompe fácilmente.

¡BUEN PROVECHO!
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