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Modo de Preparo
La mejor torta de cumpleaños de su vida!!
INGREDIENTES
Masa
- 3 huevos grandes
- 1/2 taza de azúcar
- 3/4 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Relleno
- 2 yemas
- 1/4 taza de azúcar (40g)
- 1 y 1/2 cucharada de harina (20g)
- 250 ml de leche
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Jarabe
- 1 taza de agua
- 3/4 de taza de azúcar
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Preparación
Masa
En una batidora bata los huevos por 5 a 10 minutos o hasta que estén bien cremosos y espumados.
Continúe batiendo y agregar ahora, poco a poco, el azúcar.
Junte también la esencia de vainilla y bata hasta incorporar.
Por último, apague la batidora y agregar la harina de trigo en 3 etapas pasando por un tamiz y mezcle todo delicadamente con una espátula.
Es importante no golpear la masa para que el aire incorporado a los huevos no escape.
Cuando todo esté bien homogéneo, transfiera a una forma untada y enharinada y lleve a hornear en horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos o hasta que pinchando su pastel con un palillo que salga limpio.
Relleno
En una olla batir las yemas con el azúcar y la harina de trigo hasta que quede homogéneo.
A continuación, agregue la leche poco a poco y continúe mezclando para diluir bien.
Cuando esté homogéneo, encienda el fuego y mezcle vigorosamente hasta engrosar.
Cuando llegue al punto, apague el fuego, agregar la vainilla y mezcle.
A continuación, cubra con una película de plástico y deje enfriar completamente.
Jarabe
Mezclar el agua con el azúcar y llevar al fuego.
Cuando hierva y todos los pedazos del azúcar han disuelto, está listo.
Si es de su gusto, puede agregar alguna bebida alcohólica. como coñac, ron o licor.
Lo jarabe no necesita cocinar ni caramelizar, es sólo calentar hasta que el azúcar se disuelva.
Consejo: Esta Torta no es grande, entonces, si quieres hacer para un número mayor de personas, te sugiero que si dobla la receta.
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muchas gracias…