Hoy le enseño una opción increíble para Torta de cumpleaños relleno con crema es un verdadero sueño!


¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?

Modo de Preparo

La mejor torta de cumpleaños de su vida!!

INGREDIENTES

Masa

  •  3 huevos grandes
  •  1/2 taza de azúcar
  •  3/4 taza de harina de trigo
  •  1 cucharada de esencia de vainilla

Relleno


  •  2 yemas
  •  1/4 taza de azúcar (40g)
  •  1 y 1/2 cucharada de harina (20g)
  •  250 ml de leche
  •  1/2 cucharadita de esencia de vainilla


Jarabe

  •  1 taza de agua
  •  3/4 de taza de azúcar


¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?

Preparación

Masa

En una batidora bata los huevos por 5 a 10 minutos o hasta que estén bien cremosos y espumados.
Continúe batiendo y agregar ahora, poco a poco, el azúcar.
Junte también la esencia de vainilla y bata hasta incorporar.
Por último, apague la batidora y agregar la harina de trigo en 3 etapas pasando por un tamiz y mezcle todo delicadamente con una espátula.
Es importante no golpear la masa para que el aire incorporado a los huevos no escape.
Cuando todo esté bien homogéneo, transfiera a una forma untada y enharinada y lleve a hornear en horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos o hasta que pinchando su pastel con un palillo que salga limpio.

Relleno

En una olla batir las yemas con el azúcar y la harina de trigo hasta que quede homogéneo.
A continuación, agregue la leche poco a poco y continúe mezclando para diluir bien.
Cuando esté homogéneo, encienda el fuego y mezcle vigorosamente hasta engrosar.
Cuando llegue al punto, apague el fuego, agregar la vainilla y mezcle.
A continuación, cubra con una película de plástico y deje enfriar completamente.

Jarabe

Mezclar el agua con el azúcar y llevar al fuego.
Cuando hierva y todos los pedazos del azúcar han disuelto, está listo.
Si es de su gusto, puede agregar alguna bebida alcohólica. como coñac, ron o licor.
Lo jarabe no necesita cocinar ni caramelizar, es sólo calentar hasta que el azúcar se disuelva.

Consejo: Esta Torta no es grande, entonces, si quieres hacer para un número mayor de personas, te sugiero que si dobla la receta.

Esperamos que sea de tu total agrado, si quieres más consejos como este solo debes de dejar tu comentario diciendo. Hola me gustó mucho y sabré que me lees. Además, si quieres puedes compartirlo con tus amigas de esta manera podremos traerles más artículos como este o de cualquier otro tipo que sea de su total agrado tanto de ti como de tus amigas.

muchas gracias…
Adbox

@templatesyard