Modo de Preparo
En ésta ocasión SilvanaCocina comparte con nosotros cómo hacer Pan de Queso Parmesano casero.
Lo mejor Pan es crujiente por fuera esponjoso y blando por dentro, facil y delicioso!!!
¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?
Ingredientes:
- 800 grms de harina sin polvos de hornear
- 20 grms de levadura fresca ò 10 grms de levadura seca (seguir el mismo procedimiento con ambas) 40 grms de mantequilla blanda
- 40 grms de aceite de oliva
- 120 grms de queso parmesano rallado
- 15 grms de sal
- 450 ml de agua
- 1 cdta de miel ò azùcar
- queso parmesano para espolvorear por encima
- leche para pintar los pancitos.
- harina extra al menos 1/2 taza para espolvorear previo al amasado en la mesa.
- Horno precalentado 200º con una bandeja de agua hirviendo en el interior mantener el agua los primeros 5 mnts de horneo.
- Tiempo total aprox. 30 mnts.
MIRA LA PREPARACIÓN Y RECETA COMPLETA