Después de que aprendí a hacer este PAN de Queso Parmesano crujiente por fuera esponjoso y blando por dentro, nunca más voy a dejar de hacer él por toda mi vida!


Modo de Preparo 

En ésta ocasión SilvanaCocina comparte con nosotros cómo hacer Pan de Queso Parmesano casero.

Lo mejor Pan es crujiente por fuera esponjoso y blando por dentro, facil y delicioso!!!

¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?

Ingredientes:

  • 800 grms de harina sin polvos de hornear
  • 20 grms de levadura fresca ò 10 grms de levadura seca (seguir el mismo procedimiento con ambas) 40 grms de mantequilla blanda
  • 40 grms de aceite de oliva
  • 120 grms de queso parmesano rallado
  • 15 grms de sal
  • 450 ml de agua
  • 1 cdta de miel ò azùcar
  • queso parmesano para espolvorear por encima
  • leche para pintar los pancitos.
  • harina extra al menos 1/2 taza para espolvorear previo al amasado en la mesa.
  • Horno precalentado 200º con una bandeja de agua hirviendo en el interior mantener el agua los primeros 5 mnts de horneo.
  • Tiempo total aprox. 30 mnts.
MIRA LA PREPARACIÓN Y RECETA COMPLETA 
Adbox

@templatesyard