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Modo de Preparo
Pudin de pan con caramelo y canela es muy fácil y económico
Ingredientes:
- Pan del día anterior.
- 3 huevos.
- 400ml de leche.
- 50g de azúcar.
- 250g de leche condensada.
- 1 rama de canela.
Caramelo:
- 100g de azúcar.
- 3 cucharadas de agua
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Modo de hacerlo:
Primero de todo, haz el caramelo:
Pon una sartén al fuego, cuando esté bien caliente pon el azúcar y el agua, tenlo cociendo hasta que tenga un color dorado.
Baña el fondo de un molde para bizcocho o pudin.
Calienta la leche, pon el azúcar y la leche condensada, añade la canela y deja que cueza unos 10 minutos, aparta del fuego para que se enfríe.
Bate los huevos y añade la leche colada, mezcla bien.
Empapa bien las rebanadas de pan en la mezcla, y colócalas en la base del molde.
Añade por encima el resto de la mezcla de leche.
Pon el molde en el horno al baño maría, a 180º unos 30 o 40 minutos, depende de tu molde; comprueba que está cocido pinchando con un palito de pincho, si sale limpio, ya está.
Déjalo que se enfríe antes de desmoldarlo.
Espero que te guste!!
muchas gracias…