Receta de pudin de pan con caramelo y canela, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …


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Modo de Preparo 

Pudin de pan con caramelo y canela es muy fácil y económico

Ingredientes:

  • Pan del día anterior.
  • 3 huevos.
  • 400ml de leche.
  • 50g de azúcar.
  • 250g de leche condensada.
  • 1 rama de canela.

Caramelo:

  • 100g de azúcar.
  • 3 cucharadas de agua


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Modo de hacerlo:

Primero de todo, haz el caramelo:

Pon una sartén al fuego, cuando esté bien caliente pon el azúcar y el agua, tenlo cociendo hasta que tenga un color dorado.

Baña el fondo de un molde para bizcocho o pudin.

Calienta la leche, pon el azúcar y la leche condensada, añade la canela y deja que cueza unos 10 minutos, aparta del fuego para que se enfríe.

Bate los huevos y añade la leche colada, mezcla bien.

Empapa bien las rebanadas de pan en la mezcla, y colócalas en la base del molde.

Añade por encima el resto de la mezcla de leche.

Pon el molde en el horno al baño maría, a 180º unos 30 o 40 minutos, depende de tu molde; comprueba que está cocido pinchando con un palito de pincho, si sale limpio, ya está.
Déjalo que se enfríe antes de desmoldarlo.

Espero que te guste!!

muchas gracias…
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