Ingredientes
- 4 Papas cocidas para rellenar
- 400 gr Camarones mediano, limpio
- 1/2 Cebolla picada
- 2 Dientes de ajo picados
- 2 Jitomates sin semillas y en cubos
- 1 taza Crema
- 2 cucharadas Pulpa de chipotle
- 2 cucharadas Mantequilla
- 2 cucharadas Cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- 200 gr Queso Manchego rallado
Procedimientos
Dora los camarones en la mantequilla y salpimienta. Retira de la sartén y reserva.
Acitrona la cebolla y el ajo.
Agrega el jitomate y cocina por 5 minutos.
Regresa los camarones.
Añade la crema y el chipotle. Rectifica sazón y agrega el cilantro.
Cocina por 5 minutos más.
Rellena las papas con los camarones y espolvorea con el queso.
Gratina por 10 minutos o hasta que el queso se dore. Sirve.