Papas rellenas de boloñesa y parmesano


INGREDIENTES (Para 4 personas)

Para las papas para rellenar


  •  4 Papas medianas
  •  4 cucharadas Mantequilla
  •  Sal y pimienta al gusto
  •  4 hojas Papel Aluminio


Para el relleno


  •  1/4 Cebolla picada
  •  2 Diente de ajo
  •  400 gr Carne molida de res
  •  3 Jitomates sin semillas y en cubos
  •  1/2 taza Puré de tomate
  •  2 cucharadas Perejil picado
  •  2 cucharadas Aceite de Oliva
  •  180 gr Queso Parmesano rallado
  •  Sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO

 Precalienta el horno a 160ºC.
 Coloca cada papa en una hoja de papel aluminio, unta con mantequilla. Salpimienta y envuelve.
 Colcoa en una charola.
 Hornea por 45 minutos o hasta que estén suaves del centro.
 Retira el papel y parte en dos.
 Retira la pulpa con una cuchara. Reserva y rellena.

Para el relleno

 Dora la carne y salpimienta. Retira y reserva.
 Acitrona la cebolla y el ajo.
 Añade el jitomate y cocina por 5 minutos.
 Agrega la carne y el puré de tomate.
 Cocina por 10 minutos o hasta que todo esté cocido.
 Añade el perejil y mezcla.
 Rellena las papas y espolvorea el queso.
 Gratina por 15 minutos.
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