INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 2 Berenjena largas
- 4 Jitomates
- 1 Diente de ajo
- 2 cucharadas Cebollas finamente picada
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 1 cucharadita Orégano seco
- 30 gr Queso Parmesano
- 100 gr Queso Mozzarella
- Hojas de Albahaca
- 1 taza Jitomate cherry
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Licúa los jitomates con el ajo.
Acitrona la cebolla. Vierte la mezcla anterior.
Agrega el orégano, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
Precalienta el horno a 160 °C.
Corta las berenjenas en rebanadas de un centímetro.
Coloca las berenjenas en una charola para horno y unta la salsa de jitomate.
Mezcla los dos quesos y espolvorea sobre las berenjenas.
Hornea de 5 a 10 minutos.
Retira del horno y sirve. Decora con las hojas de albahaca y los jitomates cherry.