Berenjenas a la parmesana



INGREDIENTES (Para 4 personas)


  •  2 Berenjena largas
  •  4 Jitomates
  •  1 Diente de ajo
  •  2 cucharadas Cebollas finamente picada
  •  1 cucharada Aceite de Oliva
  •  1 cucharadita Orégano seco
  •  30 gr Queso Parmesano
  •  100 gr Queso Mozzarella
  •  Hojas de Albahaca
  •  1 taza Jitomate cherry
  •  Sal y pimienta al gusto



PROCEDIMIENTO

 Licúa los jitomates con el ajo.
 Acitrona la cebolla. Vierte la mezcla anterior.
 Agrega el orégano, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
 Precalienta el horno a 160 °C.
 Corta las berenjenas en rebanadas de un centímetro.
 Coloca las berenjenas en una charola para horno y unta la salsa de jitomate.
 Mezcla los dos quesos y espolvorea sobre las berenjenas.
 Hornea de 5 a 10 minutos.
 Retira del horno y sirve. Decora con las hojas de albahaca y los jitomates cherry.
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