Chile poblano con camarones



INGREDIENTES

  •  400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios
  •  4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas
  •  1/2 Cebolla picada
  •  2 cucharadas Ajos finamente picado
  •  4 jitomates sin semillas y en cubos
  •  2 Chiles Serranos picados
  •  1 cucharada Mantequilla

PROCEDIMIENTO

 Precalienta el horno a 160 °C.
 Funde la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
 Cocina por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
 Cuece y rectifica sazón. Reserva.
 Rellena los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
 Cubre con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
 Sirve tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.
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