Como Hacer unos huevos benedictinos


INTRODUCION

Esta receta de huevos benedictinos es una forma muy distinta y deliciosa de preparar huevos. No dudes en tenerla en tu menĂº del dĂ­a.

INGREDIENTES (Para 4 personas)

Para la salsa holandesa

 6 Yemas de huevo
 1 1/2 Limones el jugo
 50 gr Mantequilla fundida

Para los huevos

 2 taza(s) Agua
 1 cucharada Vinagre
 8 rebanada(s) JamĂ³n
 8 Huevos
 2 cucharada(s) Perejil picado
 4 Bisquet en mitades
 1/2 taza CebollĂ­n picado
 Sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO

 Hierve el agua y agrega el vinagre.
 Mezcla con movimientos circulares.
 Casca un huevo y coloca en una taza.
 Vierte con cuidado al centro de la cacerola con agua muy caliente.
 Cocina por 5 minutos.
 Retira con ayuda de un colador y reserva.
 Calienta los bisquets.
 Coloca una rebanada de jamĂ³n y un huevo.
 Realiza el mismo procedimiento con todos los huevos.
 Sirve dos huevos y baña con la salsa. Espolvorea con el cebollĂ­n.

 Para la salsa holandesa

 LicĂºa las yemas con el jugo de limĂ³n, sal y pimienta por un minuto.
 Vierte la mantequilla poco a poco sin dejar de licuar.
Adbox

@templatesyard