INTRODUCION
Esta receta de huevos benedictinos es una forma muy distinta y deliciosa de preparar huevos. No dudes en tenerla en tu menĂº del dĂa.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
Para la salsa holandesa
6 Yemas de huevo
1 1/2 Limones el jugo
50 gr Mantequilla fundida
Para los huevos
2 taza(s) Agua
1 cucharada Vinagre
8 rebanada(s) JamĂ³n
8 Huevos
2 cucharada(s) Perejil picado
4 Bisquet en mitades
1/2 taza CebollĂn picado
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Hierve el agua y agrega el vinagre.
Mezcla con movimientos circulares.
Casca un huevo y coloca en una taza.
Vierte con cuidado al centro de la cacerola con agua muy caliente.
Cocina por 5 minutos.
Retira con ayuda de un colador y reserva.
Calienta los bisquets.
Coloca una rebanada de jamĂ³n y un huevo.
Realiza el mismo procedimiento con todos los huevos.
Sirve dos huevos y baña con la salsa. Espolvorea con el cebollĂn.
Para la salsa holandesa
LicĂºa las yemas con el jugo de limĂ³n, sal y pimienta por un minuto.
Vierte la mantequilla poco a poco sin dejar de licuar.