Te presentamos las mejores técnicas para decorar torta de chocolate fácil, pon a volar tu creatividad y combina sabor y textura para lograr un bizcocho perfecto. Seguro requiere un poco de trabajo, pero no imposible. Por qué no te colocamos en delantal y preparas con nosotras una deliciosas tarta con full chocolate? Vamos allá!
Pasos para decorar torta de chocolate
Te damos los trucos sencillos para decorar un bizcocho de chocolate con pocos ingredientes. La idea de este post es mostrarte fáciles decoraciones con ideas elaboradas de forma llamativa y creativa.
Crema para decorar torta de chocolate
Ingredientes
- -260 ml crema de leche
- -350 gr de chocolate de cobertura
Preparación
Para hacer la crema de chocolate, el paso es volcar crema de leche en una olla mediana; procede a calentar crema de leche, mezcla hasta romper el hervor. Cuando hierva, añade el chocolate de cobertura, deja que repose el chocolate y crema de leche durante 5 minutos.
Mezcla con cuchara de madera hasta que trozos se derritan y obtengas una crema suave, deja que repose la mezcle por 15 minutos. Cuando pase el tiempo, ya tendrás una cobertura de chocolate deliciosa, además puedes utilizarla para decorar lindos cupcakes, o puedes comerla sola.
Disfruta y coméntame que tal te va.
Como decorar torta de chocolate con galletas
Ingredientes
- -2 paquetes de galletas
- -Leche liquida
- -8 mousse de chocolate
- -Lluvia de chocolate
- -Chocolate blanco para decorar
Modo de preparación
Echa la lluvia de chocolate en una bandeja donde montaras la tarta. No la cubra completo pero coloca por toda la superficie. Con esto conseguirás que la torta no se quede pegada.
Moja las galletas en la leche, deja unos segundos. Coloca en la bandeja. Cuando tengas la primera, extiende las tarrinas del mousse encima de ellas. Mi recomendación es que coloques ocho galletas, coloca otra capa de galletas en posición contraria.
Monta la torta, hasta que tengas las 4 capas de galletas y las otras de mousse. Si quieres decorar la torta, esparce las lluvias de chocolate y listo.
2)Como decorar tortas de chocolate con pirulin
Ingredientes
- -250 gramos de harina de trigo
- -250 gramos de azúcar refinada
- -150 gramos de margarina sin sal
- -5 huevos
- -1 pizca de sal
- -¾ de taza de leche liquida
- -1 cucharada de esencia de vainilla
Para la cobertura de chococlate:
- -150 gramos de margarina sin sal
- -1 taza de chocolate fundida
- -1 taza de azúcar
- -1 taza de leche en polvo
- -1 taza de leche en polvo
Para decorar:
- -1 lata de pirulin
- -Toronto
- -200 gr de almendras
- -Ping pon
Modo de preparación
Otro de los pasos para decorar torta de chocolate fácil, procedemos primero en realizar el bizcocho: coloca en la batidora el azúcar y la margarina, cuando este cremoso, añade las yemas, incorpora vainilla y sal, añade manualmente en forma envolvente harina y leche. Bate bien hasta que consigas a punto de turrón, y agrega a la preparación anterior, mezcla con una paleta de madera. Lleva esta mezcla a la tortera de media kilo, engrasada y espolvoreada. Hornea a 180 grados por 45 minutos, desmolda la torta cuando este fría.
Para el relleno: procede a cremar la mantequilla, cuando este cremosa agrega la leche, el azúcar, deja que se forme una crema suave para agregar chocolate fundido, deja que repose unos minutos.
Para decorar torta de chocolate fácil: pica la torta en dos partes, añade crema de chocolate, coloca las almendras, cubre la torta con crema de chocolate para que se vayan pegando. Realizo círculos con los Toronto, añade ping pon y almendras.
3)Decorar torta de chocolate con leche condensada
Otra forma de decorar torta de chocolate fácil es agregarle un ingrediente exquisito como lo es la leche condensada.
Ingredientes
- -1 lata de leche condensada
- -1 caja de geltaina
- -150 gr de chocolate negro para postres
- -60 gramos de mantequilla
- -1 cucharadita de azúcar glass
- -4 huevos
- -60 gr de harina
Para hacer el bizcocho precalienta el horno a 180 grados. En un bol, derrite chocolate negro con los 60 gramos de mantequilla, cuatro cucharadas de agua y mezclar bien.
Añade azúcar glass, harina, yemas de huevo e incorpora las claras batidas
Vierte en el molde y coce por 12 minutos en horno, deja que enfríe y desmolda.
Coloca la gelatina en un bol con agua fría hasta que se ablande. Calienta la leche condensada con un vaso de agua y deshace la gelatina. Vierte la mezcla forrado con papel film y deja refrigerar 1 hora. Coloca el bizcocho encima y deja un par de horas más.
Para hacer la cobertura, funde el chocolate negro, añade la mantequilla y mezcla hasta lograr una crema, desmolda el pastel y corta en porciones, vierte por encima.
4)Decorar torta de chocolate con fresas
Este es otros de los pasteles que no puedes dejar de preparar, lo puedes combinar con ricas fresas.
Ingredientes
- -350 gr de azúcar
- -350 gr de mantequilla
- -150 gr de harina
- -250 gr de chocolate
- -80 gr de cocoa
- -1 cucharada de polvo para hornear
- -8 yemas de huevos
- -8 claras de huevo
- -3 cucharadas de vainilla
- -1 taza de agua
- -¾ taza de azúcar
- -100 gr de mantequilla
- -50 gr de cocoa
- -2 latas de leche condensada
- -2 kg de fresa
Modo de preparación
Precaliente el horno a 180 grados
Engrasa y enharina en el molde, tritura el chocolate, cernir la harina con la cocoa, y polvo para hornear, bate las claras a punto de turrón.
Acrema la mantequilla con yemas, azúcar y huevos sin dejar de mezclar, añade el chocolate molido, la harina cernida, la vainilla y mezcla de manera envolvente.
Vierte la mezcla en el molde y hornea por una hora hasta que salga limpio. Entibia y desmolda.
Baña el jarabe con azúcar, y opcional añade licor.
Para hacer la cubierta, funde la mantequilla, la cocoa, y cuando se disuelva añade la leche y deja que espesa. Con la mezcla cubre, rellena y decora con fresa, salpica con granillo.
Ya sabes como decorar torta de chocolate fácil, que esperas para poner estos trucos en practica
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