Como preparar una Torta de Helado y Banana


INGREDIENTES

  • 250 gr. de Galletas de chocolate
  • 100 gr. de Mantequilla sin sal, derretida
  • 5 Bananas
  • 200 gr. de Fresas
  • 1 cda. de azĂșcar
  • 2 cdas. de agua
  • 150 gr. de chocolate Semiamargo
  • 100 gr. de crema de Leche
  • 200 gr. de de crema de Leche
  • 3 cdas. de azĂșcar
  • 1 lt. de helado de Fresa
  • 1 lt. de helado de Chocolate
  • 1 lt. de helado de Crema
  • Cerezas en almĂ­bar para decorar
  • Nueces picadas


INSTRUCCIONES

1. Triturar las galletas. Añadir la mantequilla y batir un poco mås.

2. En una fuente de fondo desmontable, untada con mantequilla y papel alrededor de los lados, cubierto con lĂĄmina de PVC, hacer una capa con la mezcla de la oblea, que cubra todo el fondo.

3. Cortar los plĂĄtanos en rodajas y colocar en la parte superior. Llevar al congelador hasta que se congele.

4. Batir las fresas con dos cucharadas de sopa de agua y azĂșcar. Reservar.

5. Cubrir los plåtanos con helado de fresa y esparcir con una espåtula. En la parte superior, colocar las fresas trituradas. Volver al congelador hasta que esté firme.

6. Calentar la crema y colocar los trozos de chocolate, dejar 5 minutos para que el chocolate se derrita y mezclar. Reservar.

7. Después, hacer una capa mås con helado de chocolate, y bañar con el jarabe de chocolate. Volver a enfriar.

8. Por Ășltimo, colocar la capa de helado. Traer de vuelta al congelador.

9. Batir la crema con el azĂșcar hasta qeu se cree una consistencia cremosa.

10. Decorar con crema batida, cerezas y nueces picadas.

¿Te gustarĂ­a participar en un grupo de cocina de los amigos de esta pĂĄgina? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrĂĄs hablar de todas estas recetas y muchas mĂĄs.

Tu que recién termina de leer esta receta, puedes compartirlo con tus amigos y familiares en las redes sociales y también puedes dejar tus comentarios sobre qué te parece y Dale Me Gusta Esta Pågina para que recibas mås recetas como esta muchas gracias
Adbox

@templatesyard