TORTA DE 1 KILO “MOLDE REDONDO 30 CM X 8 ALTURA”, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …


Modo de Preparo 

Ingredientes:

  • 1 kilo de harina leudante
  • 500 grs de azucar
  • 2 tazas de aceite o 500 grs de margarina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 1/2 litro de leche

PREPARACION

En un bols separar las yemas de la clara, batir las claras a punto de nieve y reservar. En el otro bols mezclar las 2 tazas de aceite y el azucar cuando este bien mezclado añadir las 4 yemas de huevo hasta cremar, cuando este como crema añadir el harina alternando con la leche hasta que termines con la harina. Al finalizar incluir a esa mezcla las claras a punto de nieve con una paleta de madera al final le agregue un poquito de vainilla. Hornear por 1hora. Y listo se debe desmoldear tibio para que no se fisure ya que e sta mezcla queda super esponjosa y se puede desmoronar.



¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.?

Tu que recién termina de leer esta receta, puedes compartirlo con tus amigos y familiares en las redes sociales y también puedes dejar tus comentarios sobre qué te parece y Dale Me Gusta Esta Página para que recibas más recetas como esta muchas gracias.
Adbox

@templatesyard