Crema de CAFÉ; perfecta para helados o cubrir pasteles ¡Sólo 3 ingredientes! Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …


¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.

Modo de Preparo

La crema de café es la cubierta perfecta para cualquier tarta, pastel o torta. También es perfecta para helados y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • Azúcar glas
  • Crema espesa
  • Café instantáneo o esencia de café

PREPARACIÓN:

Agrega la cantidad que quieres de café (y/o esencia de café) a la crema y revuelve hasta que se disuelva.

Agrega el azúcar para endulzar

Usa una batidora eléctrica o un batidor de mano y bate la mezcla hasta que se ponga firme.

¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.


Consejos:

Para conseguir una buena crema batida, asegúrate de que la crema esté fría.

El café puede reemplazarse por cualquier otro ingrediente que quieras.

Para conseguir una crema batida firme, agrega un poco de gelatina disuelta en leche a la crema o si tienes gelatina en polvo mézclala con azúcar glas.

Advertencias:

No batas demasiado la crema o terminarás con mantequilla de café

Cosas que necesitarás:

Un recipiente para mezclar

Un batidor de mano o eléctrico

muchas gracias …
Adbox

@templatesyard