TORTA DE REQUESÓN CREMOSA, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN…


Modo de Preparo 

Una receta deliciosa que se hace sin ninguna dificultad y que sale a la primera.

Ingredientes Torta de requesón cremosa para (8-10 personas):

  • 500 gr Requesón de leche de oveja
  • 180 gr Azúcar
  • 6 Huevos Camperos o de Corral
  • 300 ml Nata 35% M.G.


¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de RECETAS DE COCINA Y POSTRES EN FACEBOOK. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.

Preparación Torta de Requesón cremosa:

  • Precalentamos el horno a 180º, colocando la bandeja o rejilla en la última ranura.
  • Echamos en un cuenco amplio el requesón, los huevos, el azúcar y la nata.
  • Trituramos muy bien con una batidora.
  • Colocamos papel de horno en un molde
  • Vertemos la mezcla anterior en el molde.
  • Introducimos el molde en el horno. Bajamos la temperatura a 170º y dejamos hacer durante 60 minutos.
  • Comprobamos que la torta de requesón está totalmente cuajada, si no estuviera, dejamos hacer otros cinco minutos más.
  • Dejamos enfriar en el interior del horno, con la puerta entreabierta.
  • Sacamos, tapamos el molde con papel film y guardamos en la nevera mínimo un par de horas antes de su consumo.
  • Desmoldamos y servimos tal cual o bien acompañada con cualquier tipo de mermelada. A vuestro gusto!

muchas gracias …
Adbox

@templatesyard