Para el bizcocho:
- 85g de harina
- 85g de azúcar
- 30g de coco rallado
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 60g de mantequilla (ablandada)
- Ralladura de 1 limón
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
- 1/2 sobre de levadura química
- 60g de azúcar glas
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón
- Ralladura de 1 limón
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que se mezclen bien.
Añadimos los huevos y batimos, a continuación ponemos la ralladura de limón, el zumo de limón y el coco rallado. Mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos.
Forramos el molde con papel de horno y echamos la masa.
Lo horneamos 25 minutos aproximadamente a 180º. Lo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está. Sacamos y dejamos enfriar sin sacar del molde.
Mientras hacemos la glasa de limón mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.