Como hacer Una Torta de piña volteada



Ingredientes
  • 80 gr. de mantequilla
  • 6 Cdas. de azúcar
  • 1 Lata de piña en almíbar
  • 2 Tazas de harina leudante
  • 1 Cda. de polvo para hornear
  • 1 Taza de azúcar morena
  • 3 Cdas. de aceite
  • 1 Taza de jugo de piña
  • 1 Cdta. de vainilla
  • 3 Cuevos
  • 5 Guindas rojas picadas por la mitad
  • Utensilio: Un molde para tortas desmoldable

Preparación

Precalentar el horno a 350°F.
Derretir la mantequilla en el molde para tortas. Agregar las 6 cucharadas de azúcar y un poco del almíbar de las piñas. Dejar dorar el sirop y colocar las rodajas de piña en el fondo del molde para que doren un poco. Retirar del fuego.
Aparte, preparar la torta. Batir los huevos y agregar el azúcar morena y el aceite hasta que quede cremoso. Mezclar la harina con el polvo para hornear sin batir demasiado. Añadir la vainilla. Una vez homogénea la mezcla, verter en el molde, encima de las piñas.
Hornear por media hora o hasta que esté dorada y que al introducir un cuchillo salga limpio. Adornar con guindas rojas picadas por la mitad que se distribuyen por la superficie de la torta.
Adbox

@templatesyard