Como Hacer Natilla de chocolate con fresas





Ingredientes

2 1/2 tazas de leche
175 g de chocolate de taza
3 yemas de huevo
2 1/2 cdas. rasas de maicena
125 g de azĂșcar
4 fresas

PreparaciĂłn

Derretir el chocolate a baño MarĂ­a con un poco de leche.Licuar la leche restante con las yemas, el azĂșcar, la vainilla y la maicena.
Unir el chocolate derretido con la mezcla anterior y colocar todo en una olla de fondo grueso. Cocinar a fuego medio hasta que espese.
No dejar hervir y revolver constantemente con una cuchara de madera. Dejar enfriar y presentar en copas transparentes. Adornar con rebanadas de fresas y servir bien frĂ­a.

Notas:


Puede hacer crĂšme brĂ»lĂ©e sirviendo la natilla en moldecitos refractarios, cubriĂ©ndola con azĂșcar y dorando con soplete de reposterĂ­a
Adbox

@templatesyard