Semi esferas de chocolate intenso con frutos secos a la canela



Tiempo de preparación

30 min

 Tiempo de cocción

0 min

 Raciones

6-8-10 personas

 Nivel de habilidad

Intermedia

Ingredientes

200 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
75 g de frutos secos (pistachos pelados sin sal, avellanas tostadas peladas y piñones) o al gusto
30 g de mantequilla
2/3 cucharaditas pequeñas de canela
Para la decoración: Cacao en polvo

Elaboración

Picar los frutos secos, añadir la canela y mezclar.
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.

Rellenar una cubitera con el chocolate, darle la vuelta y dejar caer el chocolate sobrante encima del bol. Retirar el exceso de chocolate con una espátula y dejar caer en el bol. Poner la cubitera 5 minutos al congelador.

Al chocolate del bol, añadir los frutos secos y la canela. Sacar la cubitera y con una cuchara ir rellenado la cubitera con la mezclar.

Dejar las semi esferas en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
Desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo.

Consejos culinarios

Estas semi esferas se hacen con una cubitera con esta forma, pero pueden hacerse con moldes de bombones.

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