Tiempo de preparación
30 minTiempo de cocción
0 minRaciones
6-8-10 personasNivel de habilidad
IntermediaIngredientes
200 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres75 g de frutos secos (pistachos pelados sin sal, avellanas tostadas peladas y piñones) o al gusto
30 g de mantequilla
2/3 cucharaditas pequeñas de canela
Para la decoración: Cacao en polvo
Elaboración
Picar los frutos secos, añadir la canela y mezclar.Fundir el chocolate al baño maría o al microondas con la mantequilla y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
Rellenar una cubitera con el chocolate, darle la vuelta y dejar caer el chocolate sobrante encima del bol. Retirar el exceso de chocolate con una espátula y dejar caer en el bol. Poner la cubitera 5 minutos al congelador.
Al chocolate del bol, añadir los frutos secos y la canela. Sacar la cubitera y con una cuchara ir rellenado la cubitera con la mezclar.
Dejar las semi esferas en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
Desmoldar. Espolvorear con cacao en polvo.