Nems rellenos de plátano y chocolate con helado

Tiempo de preparación
20 min
 Tiempo de cocción
8 min
 Raciones
4 personas
 Nivel de habilidad
Intermedia


Ingredientes
2 plátanos
8 onzas de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
4 hojas de pasta brick
15 g de azúcar glass
10+10 g de mantequilla
1 vaina vainilla
4 bolas Helado Vainilla NESTLÉ

Elaboración
Calentar el horno a 220ºC, termostato 7/8. Retirar.
Pelar y cortar plátanos en 5 trozos y después partir en 2 en el otro sentido.
Abrir la vainilla a lo largo y retirar las semillas del interior.
Fundir 10 g de mantequilla en una sartén con azúcar y vainilla. Caramelizar un poco los trozos de plátano a fuego suave.

Partir las hojas de brick en 2 y colocar 2 trozos de plátano y 2 onzas de chocolate sobre cada parte.
Doblar los lados hasta formar unos paquetitos en forma de triángulo.

Colocar sobre una placa de horno recubierta de una hoja de papel sulfurizado. Con ayuda de un pincel, pintar con un poco de mantequilla fundida. Cocer en el horno 8 min y servir tibio junto con una bola de helado.

Consejos culinarios
Sustituir los trozos de plátano por gajos de naranja.
No te olvides de compartirlo con tus amigos 
Adbox

@templatesyard