Pechugas de pollo Cordon Bleu con salsa de champiñones


INGREDIENTES 


  •  4 medias Pechugas de Pollo
  •  8 rebanadas Jamón
  •  8 rebanadas Queso Manchego
  •  1/4 taza Harina
  •  2 Huevos batidos
  •  2 tazas Pan Molido
  •  2 tazas Aceite


Para la salsa de champiñones


  •  1 cucharada Mantequilla
  •  1/4 Cebolla troceada
  •  1 diente Ajo troceado
  •  1 taza Champiñón en cuartos
  •  1/2 litro Leche
  •  1 taza Crema
  •  Sal y pimienta al gustoPara la salsa de champiñones


PROCEDIMIENTO

 Precalienta el horno a 160 C.
 Abre pechugas de pollo y coloca dos rebanadas de jamón y dos de queso. Envuelve y cierra con palillos.

 Salpimienta y pasa por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido.
 Calienta el aceite y dora de cada lado. Escurre y coloca en una charola para horno.

 Hornea por 20 minutos.

 Para la salsa

 Funde la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
 Añade los champiñones y cocina por unos minutos. Salpimienta y vierte la leche y cocina hasta que suelte el hervor.
 Deja enfriar y licúa con la crema.
 Regresa al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
 Sirve las pechugas y baña con la salsa. Espolvorea un poco de perejil finamente picado.
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