INGREDIENTES
- 4 medias Pechugas de Pollo
- 8 rebanadas Jamón
- 8 rebanadas Queso Manchego
- 1/4 taza Harina
- 2 Huevos batidos
- 2 tazas Pan Molido
- 2 tazas Aceite
Para la salsa de champiñones
- 1 cucharada Mantequilla
- 1/4 Cebolla troceada
- 1 diente Ajo troceado
- 1 taza Champiñón en cuartos
- 1/2 litro Leche
- 1 taza Crema
- Sal y pimienta al gustoPara la salsa de champiñones
PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 160 C.
Abre pechugas de pollo y coloca dos rebanadas de jamón y dos de queso. Envuelve y cierra con palillos.
Salpimienta y pasa por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido.
Calienta el aceite y dora de cada lado. Escurre y coloca en una charola para horno.
Hornea por 20 minutos.
Para la salsa
Funde la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
Añade los champiñones y cocina por unos minutos. Salpimienta y vierte la leche y cocina hasta que suelte el hervor.
Deja enfriar y licúa con la crema.
Regresa al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve las pechugas y baña con la salsa. Espolvorea un poco de perejil finamente picado.