Receta de gelatina de café con queso


INGREDIENTES

Para la gelatina de café


  •  1/2 litro Leche
  •  2 cucharadas Café soluble
  •  2 sobres Grenetina hidratada y fundida


Para la gelatina de queso


  •  1 paquete Queso Crema
  •  1 lata Leche condensada
  •  1 1/2 tazas Arroz con leche
  •  2 sobres Grenetina hidratada y fundida



PROCEDIMIENTO

Para la gelatina de café

 Calienta la leche, y cuando suelte el hervor añade el café. Mezcla hasta disolver.
 Vierte la grenetina y mezcla con un batidor hasta que se disuelva. Deja enfriar y vierte sobre un molde engrasado a la mitad y refrigera hasta cuajar.

Para la gelatina de queso

 Licúa todos los ingredientes y vierte poco a poco la grenetina.
 Vierte sobre la gelatina de café. Refrigera hasta cuajar.
 Decora con los granos de café.
Adbox

@templatesyard