Hoy vengo con una receta que estoy seguro que te va a encantar. Vamos a preparar unos riquÃsimos rollitos de pasta filo rellenos de pollo y salsa barbacoa ¡Una combinación de 10! ¿A que si?
Lo mejor de esta receta es que para prepararla podemos aprovechar el pollo que tengamos ya hecho ¡En casa no tiramos nada! Asà que apunta la receta ¡Que seguro que algún dÃa te va a venir de lujo!
Ingredientes
- 250gr de pollo (que hemos aprovechado de sobras)*
- 1 cebolla grande
- Salsa barbacoa
- 20gr de mantequilla
- Pasta Filo ( o Philo)
- Sal
- Azúcar
- PImienta negra
- Aceite de oliva
* También podeis asar o cocer unas pechugas de pollo y desmenuzarlas
Rollitos de pollo barbacoa
Cómo preparar los rollitos de pollo barbacoa
1.- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a dorar a fuego lento con un buen chorro de aceite de oliva y sal.
2.- Cuando la cebolla esté ya dorada y tierna añadiremos el pollo y la salsa barbacoa. Mezclaremos bién
3.- Extendemos una a una las hojas de masa filo y las pincelamos con la mantequilla. Doblaremos por la mitad.
5.- Ahora es el momento de hacer los rollitos. Colocamos una cucharada de la mezcla de pollo sobre cada hoja y enrollamos formando un rollo al igual que los rollitos de primavera. En el video se ve muy claro cómo se hace, es super sencillo
6.- Ya solo nos queda ponerlos en una bandeja de horno con papel, pincelarlos de nuevo con mantequilla y hornarlos a 200ºC durante unos 7-10 minutos hasta que estén dorados
7.- Servimos recién hechos con un poco más de salsa
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