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Modo de Preparo
Receta pan de leche casero rico y facil.
Ingredientes
- 250 gramos harina
- 1 taza leche templada
- 25 gramos mantequilla
- 25 gramos azúcar
- 1 huevo
- 12 gramos levadura prensada
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Preparación
Haz una montañita con la harina dejando un hueco en el centro de ella como si fuese un volcán.
En el centro del volcán, vierte la leche templada, la mantequilla, el azúcar, la levadura y poco a poco ve mezclando los ingredientes hacia el centro del volcán.
Cuando todos los ingredientes estén mezclados, amasa en conjunto hasta que obtengas una mezcla compacta y no pegajosa.
Deja que reposa la masa durante 30 minutos, y luego divídela, Puedes darles formas redondas o alargadas, como gustes.
Ahora, pinta la superficie de estos panes con una mezcla de agua y huevo, y déjalos reposar en un lugar templado (a 50º C) durante 60 minutos. Esto ayudará a que fermenten y doblen su volumen.
Pasado ese tiempo, introduce en el horno a 220 º C durante 20 minutos.
Transcurridos los 15 minutos, sácalos del horno y píntalos con leche para que tengan brillo y nuevamente al horno.
Una vez listos, pon los panes en una fuente y a la mesa!
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Muchas gracias…